Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Хроники контрабанд: глаза в одном месте

19:58 07.12.2015 130

Хроники контрабанд: глаза в одном месте
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Необычное правонарушение раскрыли полицейские в городе Каспер, штат Вайоминг, США. Они в рамках проверки водителей на трезвость остановили машину, за рулём которой находился Рой Тилботт. В то время, как он проходил экзамен на трезвость, дыша в алкотестер, у него из штанин вывалились... глаза.

Полицейские среагировали мгновенно, заковав мужчину в наручники. Стражи порядка решили, что эти глаза - человеческие и мужчина является жестоким маньяком и убийцей. Во время допроса выяснилась правда, она не была столь ужасна, как представилось поначалу полицейским.

Рой Тилботт является работником мясокомбината. И глаза, случайно обнаруженные у него, является коровьими. Его мясокомбинат выбрасывает эту часть коровы при переработки мяса. Сам Тилботт считает это расточительством, к тому же загрязняющим окружающую среду. Сам он очень любит употреблять в пищу коровьи глаза. Но так как меры безопасности на мясокомбинате жёсткие и все работники во время выхода с территории предприятия проходят через тщательный досмотр, то единственный способ вынести коровьи глаза, по мнению Тилботта, это расположить их в своём анальном проходе.

Предъявили ли полицейские Тилботту обвинения в краже продукции, пока неизвестно.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!