Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин рассказал, почему считает ЕГЭ эффективной системой

16:23 10.01.2018 2010
Путин рассказал, почему считает ЕГЭ эффективной системой Путин рассказал, почему считает ЕГЭ эффективной системой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России рассказал о своем мнении по поводу системы ЕГЭ в России.

Сегодня, 10 января, президент России Владимир Путин рассказал о своем отношении к системе ЕГЭ. Он выступил во время встречи с рабочими Тверского вагоностроительного завода.

По словам российского лидера, в ЕГЭ есть свои минусы, но главным плюсом стало то, что у школьников не из столичных городов появился шанс поступить учиться в вузы в крупные города. «Количество ребят-абитуриентов не из столичных городов резко увеличилось после введения ЕГЭ», – подчеркнул Путин.

Президент России отметил, что ЕГЭ уравнивает всех поступающих в высшие учебные заведения и, в целом, несмотря на минусы, работает достаточно эффективно. Однако он упомянул, что эту систему нужно продолжать совершенствовать. Кроме того, Владимир Путин заявил, что бесплатное высшее образование в России останется, и существенных изменений не произойдет.

Путин рассказал, почему считает ЕГЭ эффективной системой

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Напомним, что система ЕГЭ стала основной формой государственной итоговой аттестации выпускников 11-го (12-го) классов российских школ с 2009 года. Эти результаты используются при поступлении в вузы страны.

Ранее iReactor писал о том, что Владимир Путин проведет встречу с руководителями печатных и интернет-СМИ в честь Дня печати.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!