Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алтайские сироты, не получившие жилье, обратились за помощью к Летучей

2:58 11.01.2018 101
Алтайские сироты, не получившие жилье, обратились за помощью к Летучей Алтайские сироты, не получившие жилье, обратились за помощью к Летучей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Алтайском крае сироты уже несколько лет не могут получить положенные им квартиры.

В Алтайском крае сироты, которые много лет не могут получить положенное им жилье, обратились за помощью к ведущей шоу «Летучий отряд» Елене Летучей. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на представителей организации «Гражданский патруль».

Как стало известно, в регионе на данный момент в очереди на жилье стоят 7000 сирот, которых до сих пор не обеспечили жильем, несмотря на то, что того требовали многочисленные решения суда. По имеющимся данным, в 2017-м году сиротам в Барнауле не было выделено ни одной квартиры.

Пытаясь добиться справедливости, пострадавшие сироты обратились к краевому правительству. Ожидается, что в ближайшее время в Барнауле будет создана рабочая группа для решения скандального вопроса.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@elenapegas

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!