Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Слишком много мигрантов: украинцам назвали причину коллапса с безвизом

19:05 11.01.2018 1632
Слишком много мигрантов: украинцам назвали причину коллапса с безвизом Слишком много мигрантов: украинцам назвали причину коллапса с безвизом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Слишком много мигрантов: украинцам назвали причину коллапса с безвизом
/ Новостное агентство "Харьков"
Изменить размер текста Аа

Миграционная служба Украины не справляется с гражданами, желающими уехать из страны.

В последнее время украинские граждане начали массово жаловаться на огромные задержки выдачи загранпаспортов и требовать от правительства объяснения причин. Сегодня, 11 января, стало известно, с чем был связан этот паспортный коллапс.

По словам заместителя начальника отдела пресс-службы ГМС Инны Герасюк, причиной этой неприятной ситуации (из-за которой многим украинцам пришлось отложить свои планы на поездки за рубеж) стала нехватка мощности на полиграфическом комбинате «Украина». Специалисты банально не успевают обрабатывать все запросы, поступающие от Государственной миграционной службы.

Она также подчеркнула, что до принятия безвизового режима с Европой такого ажиотажа на заграничные паспорта не было. Сейчас число желающих уехать из страны на заработки за рубеж разительно возросло. Именно с этим связана проблема задержки документов.

Стоит отметить, что граждане Украины покидают свою страну и пользуются возможностью уехать в Европу из-за того, что не видят никаких перспектив на Родине. Кризис и политические игры Киева вынуждают украинцев делать выбор в пользу других стран, так как правительство не способно обеспечить их необходимыми ресурсами для комфортной жизни и труда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Новостное агентство «Харьков»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!