Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Киеве придумали наказание для украинских гастролеров-предателей

19:00 11.01.2018 1580
В Киеве придумали наказание для украинских гастролеров-предателей В Киеве придумали наказание для украинских гастролеров-предателей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины озвучил перечень штрафов, для украинских артистов, продолжающих гастролировать по России.

Накануне украинский Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выступил с предложением ввести штрафные санкции в отношении украинских артистов, продолжающих выступать в «стране-агрессоре» — России. Отмечается, что в качестве наказания для них можно ввести уголовную ответственность.

«Телерадиоорганизации могли бы быть обязаны ограничить участие таких артистов или деятелей культуры в эфире, возможно, на определенный период. В таком случае национальный регулятор получит реальные рычаги влияния на вещателей», — предложили в Нацсовете.

Также отмечается, что в совет регулярно поступают обращения и недовольства касательно того, что украинские артисты не намерены считаться с позицией Киева в отношении Москвы, и продолжают давать концерты на территории РФ. В связи с тем, что украинская конституция не рассматривает подобного рода прецеденты, у регулятора нет никаких рычагов давления на знаменитостей. Поэтому в настоящий момент все ограничительные действия Нацсовета могут быть справедливо обжалованы в суде.

Напомним, что на новогодние праздники множество известных украинских артистов отправилось на заработки в Россию, где они с удовольствием приняли участие в съемках новогодних концертов. Такая ситуация вызвала волну негатива со стороны украинских граждан, которые сравнили гастролеров с предателями Родины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Daniel Kruczynski / CC BY-SA 2.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!