Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ЦИК рассказал, как живущие на Украине россияне могут проголосовать на выборах-2018

17:12 12.01.2018 657
ЦИК рассказал, как живущие на Украине россияне могут проголосовать на выборах-2018 ЦИК рассказал, как живущие на Украине россияне могут проголосовать на выборах-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Центризбирком объяснил российским избирателям, живущим на Украине, как они могут проголосовать на выборах президента России.

Сегодня, 12 января, стало известно, что Центризбирком рассказал, как россияне, проживающие на Украине, смогут проголосовать на президентских выборах в марте 2018 году. Об этом сообщила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

По ее словам, нельзя гарантировать, что российским избирателям дадут возможность на территории Украины поучаствовать в выборах президента РФ. Поэтому она советует им приехать в Россию или приграничные области, чтобы проголосовать за определенного кандидата.

Элла Памфилова напомнила, что в 2016 году во время выборов в Государственную думу РФ избиратели не могли попасть в российские диппредставительства на Украине.

ЦИК рассказал, как живущие на Украине россияне могут проголосовать на выборах-2018

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Петр Прайс

Напомним, что президентские выборы в России состоятся 18 марта 2018 года. Свое намерение участвовать в них подтвердили такие кандидаты, как: Владимир Путин, Ксения Собчак, Григорий Явлинский от партии «Яблоко», Владимир Жириновский от партии «ЛДПР» и Борис Титов от «Партии Роста».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!