Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Министр культуры: «Движение вверх» может стать самым кассовым фильмом в истории России

21:01 12.01.2018 639
Министр культуры: «Движение вверх» может стать самым кассовым фильмом в истории России Министр культуры: «Движение вверх» может стать самым кассовым фильмом в истории России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По его словам, в настоящее время каждый 2-й посетитель кино покупает билеты на «Движение вверх».

Отечественная кинокартина «Движение вверх», снятая режиссером Антона Мегердичева, активно набирает популярность и собрала за первые две недели проката более полутора миллиардов рублей.

Владимир Мединский, глава Министерства культы Российской Федерации, выразил мнение, что российская спортивная художественная драма «Движение вверх» при такой востребованности среди зрителя может стать самым кассовым фильмом в истории РФ. Соответствующее предположение министр опубликовал на своей личной страничке в Twitter.

По его словам, в настоящее время каждый 2-й посетитель кино покупает билеты на «Движение вверх».

Владимир Мединский в ноябре 2017 года поучаствовал в рабочей встрече с Владимиром Путиным, где отчитался о проделанной ведомством работе. Министр рассказал президенту, что его указ о программе по поддержке строительства, реконструкции и оснащения сельских домов культуры, исполнение которого впервые началось в 2017 году, выполняется полным ходом. На данный проект из бюджета ежегодно выделяется 1,8 миллиарда рублей, а согласно плану будет построено 37 центров подобного рода.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!