Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Все русские на допинге»: фигурист рассказал об отношении иностранных спортсменов после недопуска сборной России к ОИ-2018

21:05 12.01.2018 20723
«Все русские на допинге»: фигурист рассказал об отношении иностранных спортсменов после недопуска сборной России к ОИ-2018 «Все русские на допинге»: фигурист рассказал об отношении иностранных спортсменов после недопуска сборной России к ОИ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый российский фигурист Джонатан Гурейро, который выступает в паре с Тиффани Загорски, вместе со своей партнершей дал на днях интервью изданию РИА Новости. Фигурист рассказал об отношении иностранных спортсменов после недопуска сборной России к ОИ-2018.

Гурейро отмечает, что многие его иностранные коллеги на 100% уверены, что россияне используют допинг. «Все русские на допинге», — такое мнение, по словам фигуриста, они усваивают из информации по телевизору и в социальных сетях. Доходило даже до того, что ему советовали бросить употреблять стимуляторы и соревноваться «своими силами».

«Все русские на допинге»: фигурист рассказал об отношении иностранных спортсменов после недопуска сборной России к ОИ-2018

Источник фото: wikipedia.org/Luu

Джонатан Гурейро не стал называть имен, лишь указав, что это были люди из мировой спортивной элиты. Некоторые просили его признаться «по-честному», что он и все русские спортсмены употребляют препараты с допингом. Он обращал внимание на то, что его проверяют точно так же, как и их. Кроме того, обвинения в употреблении допинга являются абсурдными в таком высокотехничном виде спорта, как фигурное катание.

Не буду называть фамилий, но у нас есть друзья, которые входят в мировую элиту, и иногда говорят: Джон, ну скажи правду, вы же все сидите на допинге!

Гурейро призывал иностранных друзей перестать смотреть новости и выключить телевизор. Но, по словам фигуриста, это бесполезно, так как в соцсетях на Западе говорят то же самое, что и по ТВ.

Большинство там все равно уверено, что русские под допингом

С партнером соглашается и Тиффани Загорски, которая подтверждает, что пропаганды очень много, и многие верят в нее.

Российский фигурист рассказал, что теперь ему приходится быть крайне осторожным и внимательным к той еде и напиткам, которые он употребляет. Гурейро говорит, что бутылку с водой он носит повсюду с собой и старается ее нигде не оставлять. Многие в связи с этим смотрят на него, как на сумасшедшего, однако он привык.

Джонатан Гурейро также считает, что если сильные российские спортсмены не будут участвовать в соревнованиях, многие иностранные коллеги этому обрадуются, хотя на публику и делают заявления, что им интересно соперничество.

Источник фото: government.ru/Сайт правительства РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!