Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Рэдклифф дал первый комментарий по поводу скандального участия Джонни Деппа в поттериане

22:53 12.01.2018 2875
Рэдклифф дал первый комментарий по поводу скандального участия Джонни Деппа в поттериане Рэдклифф дал первый комментарий по поводу скандального участия Джонни Деппа в поттериане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский актер Дэниел Редклифф, получивший известность после роли мальчика-волшебника Гарри Поттера, дал первые комментарии по поводу скандального участия актера Джонни Деппа в поттериане. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Джонни Депп принимает участие в съемках новой франшизы «Фантастические твари», играя роль темного мага Гриндевальда. Появление актера в фильме породило настоящий скандал, основанный на разводе Деппа с Эмбер Херд, обвинившей его в домашнем насилии. Голливудский актер отрицал обвинения со стороны бывшей супруги, после чего пара уладила конфликт.

Рэдклифф заявил, что вся эта ситуация дается ему тяжело. Он отметил, что хочет оказать поддержку продюссерам истории о Гарри Поттере, которые дали ему ценный жизненный опыт и отличную работу. По словам актера, некоторым известным спортсменам сходят с рук многие нарушения, связанные, например, с употреблением наркотиков, когда одного из актеров поттерианы выгнали за похожий случай. Однако он признал, что обвинения в сторону Джонни Деппа в разы серьезнее.

В своем заявлении Дэниел Рэдклифф имер в виду инцидент с актером Джейми Уэйлеттом, который исполнил роль школьного хулигана Винсента Крэббла. Молодого человека приговорили в 2009 году к общественным работам за производство марихуаны.

Источник фото: youtube.com/скриншот из видео

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!