Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученые назвали главные продукты, снижающие риск заболевания раком

7:38 13.01.2018 324
Ученые назвали главные продукты, снижающие риск заболевания раком Ученые назвали главные продукты, снижающие риск заболевания раком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты из британского Института Бабрахама провели эксперимент.

Британские ученые выяснили, что диета, которая включает употребление продуктов с высоким содержанием пищевых волокон, может снизить риск заболевание раком. Специалисты из британского Института Бабрахама провели эксперимент, чтобы доказать свою теорию. Об этом сообщает РИА Новости.

Во время исследования ученые провели связь между потреблением пищевых волокон и производством короткоцепочечных жирных кислот, которые снижают количество белка HDAC2, связанного с вероятностью возникновения онкологического заболевания. Исследователи установили, что короткоцепочные жирные кислоты вырабатываются организмом, когда происходит ферментация пищевых волокон, которыми богаты овощи, фрукты и крупы.

Данное открытие может помочь в создании нового лекарства, отмечаеют медики.

Ранее iReactor сообщал о том, что в США создали робота, способного выращивать внутренние органы человека.

Источник фото: pixabay.com/felixioncool

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!