Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Расчлененный туп уроженки Воронежа обнаружен в гаагской студии йоги

7:56 13.01.2018 139
Расчлененный туп уроженки Воронежа обнаружен в гаагской студии йоги Расчлененный туп уроженки Воронежа обнаружен в гаагской студии йоги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву обнаружили мертвой в студии йоге в Нидерландах.

Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву обнаружили мертвой в студии йоге в Нидерландах. Труп девушки был найден расчлененным. Студия йоги располагается в Гааге и принадлежит убитой.

По подозрению в убийстве был задержан её супруг. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Отмечается, что 30-летняя женщина переехала из России около пяти лет назад. Она проживала со своим мужем, который является сотрудником Royal Dutch Shell, владельцем своей дизайн-студии и правозащитником.

Первым неладное заподозрил друг девушки голландец Рене. Юлия Чернышева не пришла на встречу, где она и Рене должны были обсудить продвижение её бизнеса. Он пытался дозвониться до приятельницы, но телефон был выключен, после чего он обратился в полицию. Труп женщины был обнаружен полицейскими 11 января.

На своей странице в Facebook Рене написал, что убитая подвергалась домашнему насилию.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!