Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ядерное преимущество России над США и ее союзниками признали за рубежом

10:56 13.01.2018 833
Ядерное преимущество России над США и ее союзниками признали за рубежом Ядерное преимущество России над США и ее союзниками признали за рубежом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В частности, в докладе сообщается, что Российская Федерация в плане производства ядерного оружия обладает ощутимым преимуществом над Соединенными Штатами и их союзниками.

Американские СМИ опубликовали несекретную часть доктрины, касающейся ядерного потенциала России, США и других стран. Соответствующую информацию обнародовало издание Huffington Post.

В частности, в докладе сообщается, что Российская Федерация в плане производства ядерного оружия обладает ощутимым преимуществом над Соединенными Штатами и их союзниками.

Газета также отмечает, что в России создается ряд нестратегических систем, которые в конечном итоге могут быть как ядерными, так и обычными вооружениями. Согласно предоставленным данным, в РФ также ведется активная модернизация ракет-перехватчиков и ракет с ядерными боеголовками.

В октябре 2017 года темы ядерного вооружения на сессии дискуссионного клуба «Валдай» коснулся Владимир Путин, который рассказал о ближайших планах России относительно данной темы. Президент отметил, что РФ выступает за всеобщее ядерное разоружение и будет к этому стремиться. Российский лидер подчеркнул, что не меньшую опасность для мирового сообщества представляет собой высокоточное оружие, которое не уступает ядерному по разрушительной силе. Тем не менее, по словам Владимира Путина, Россия способна ответить на любые внешние угрозы и без ядерного оружия.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Новостное агентство «Харьков»

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!