Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сокрушительный ответ России: МО показало видео ликвидации завода, где собирали атаковавшие «Хмеймим» беспилотники

10:10 13.01.2018 73886
Сокрушительный ответ России: МО показало видео ликвидации завода, где собирали атаковавшие «Хмеймим» беспилотники Сокрушительный ответ России: МО показало видео ликвидации завода, где собирали атаковавшие «Хмеймим» беспилотники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятницу, 12 ноября, официальные представители Министерства обороны РФ сообщили, что бойцам Сил специальных операций удалось ликвидировать мобильную диверсионную группу террористов, которые стояли за организацией атаки на военный аэродром «Хмеймим». Сокрушительный ответ России не заставил себя ждать. Параллельно этому была обезврежена подпольная фабрика по сборке беспилотных летательных аппаратов в провинции Хомс. МО показало видео ликвидации завода, где собирали атаковавшие «Хмеймим» беспилотники, и мобильной диверсионной группы террористов.

Отмечается, что экстремисты были ликвидированы в момент, когда они пытались покинуть место своей дислокации. На опубликованном в официальных источниках МО РФ видео запечатлено прямое попадание корректируемого артиллерийского снаряда «Краснополь» в микроавтобус, в котором находилась диверсионная группа.

Издание RT на русском отмечает, что наблюдение велось с помощью разведывательных российских беспилотников, и публикует кадры спецоперации по ликвидации террористов. Следом на записи демонстрируется прямое попадание в завод, на котором боевики собирали БПЛА.

Напомним, 11 декабря 2017 года президент России Владимир Путин прибыл в Латакию на аэродром «Хмеймим» и выступил перед российскими военными. Глава государства заявил, что вооруженные силы РФ блестяще справились с поставленной задачей и разгромили террористическую группировку «Исламское государство»1. Президент поблагодарил военных за профессионализм и мужество и поручил вывести основную часть российского контингента из Сирии.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!