Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Бравада напоказ и не от большого ума»: власти РФ жестко ответили на предложение Киева «вернуть Крым вместе с флотом»

9:59 13.01.2018 331
«Бравада напоказ и не от большого ума»: власти РФ жестко ответили на предложение Киева «вернуть Крым вместе с флотом» «Бравада напоказ и не от большого ума»: власти РФ жестко ответили на предложение Киева «вернуть Крым вместе с флотом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители российских властных кругов отреагировали на предложение Украины «вернуть Крым вместе с флотом».

Представители российских властных кругов отреагировали на предложение Украины «вернуть Крым вместе с флотом», пишет информационное агентство «RT на русском». В Госдуме и Совфеде подчеркнули, что Москва готова вести политический диалог на разнообразные темы, выстраивать партнерские отношения, однако Киев не демонстрирует аналогичных стремлений, ограничиваясь лишь громкими радикальными заявлениями.

Так, например, заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель указал, что украинским властям абсолютно нет дела до решения жителей полуострова, которые подтвердили свое намерение пребывать в составе РФ и не поменяли его с тех пор. По его мнению, Гройсману и его команде место в психиатрической больнице, раз он не понимает таких очевидных вещей. В России готовы к рассмотрению вопроса урегулирования спорных моментов, однако со стороны Киева не наблюдается каких-либо подвижек в данной теме. Гемпель считает, что в Украине «ещё не созрели до того уровня, на котором говорят российские политики».

Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков отметил, что Киев воспринимают Крым как «кусок земли» и «территорию без людей». Он раскритиковал реакцию Гройсмана и отметил, что украинский премьер пытается умничать в данной ситуации. Ведь рано или поздно Украина все равно заберет технику. «А вся их бравада, я считаю, напоказ и не от большого ума», — отметил сенатор.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: most.life/Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!