Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

С-400 «Триумф» «присмотрит» за крымским небом: на боевое дежурство заступает новый дивизион зенитных ракетных комплексов

12:38 13.01.2018 758
С-400 «Триумф» «присмотрит» за крымским небом: на боевое дежурство заступает новый дивизион зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф» «присмотрит» за крымским небом: на боевое дежурство заступает новый дивизион зенитных ракетных комплексов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Противовоздушную оборону Крымского полуострова российские военные усиливают новым дивизионом зенитных ракетных комплексов.

В субботу, 13 января, от пресс-службы Черноморского флота поступило сообщение, что противовоздушную оборону Крымского полуострова российские военные усиливают новым дивизионом зенитных ракетных комплексов. За крымским небом будет «присматривать» С-400 «Триумф».

Новый дивизион зенитных ракетных комплексов будет располагаться в районе мыса Фиолент в Севастополе. В честь этого ожидается проведение специальных мероприятий, в которых примет участие командующий ВВС и ПВО Южного военного округа генерал-лейтенант Виктор Севостьянов.

С-400 «Триумф» «присмотрит» за крымским небом: на боевое дежурство заступает новый дивизион зенитных ракетных комплексов

Источник фото: wikipedia.org/Екатерина Смола

В рамках церемонии С-400 «Триумф» торжественно заступит на боевое дежурство. Его выдвинут на позиции, прикрывать систему при этом будет зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь С-1». После этого расчет приведет машину в боевое положение и запустит средства обнаружения.

Как известно, С-400 «Триумф» представляет собой ракетную систему большой дальности. Она позволяет ликвидировать воздушный флот, крылатые и баллистические ракеты, среднего радиуса поражения помимо всего прочего, наземные объекты также попадают в список ее целей.

Накануне от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова поступал комментарий, что вследствие провокационной деятельности на границе с Украиной в районе полуострова, Россия вынуждена предпринять меры, чтобы обеспечить безопасность на своей территории.

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!