Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МВД назвали страны, в которых разрешено отдыхать сотрудникам ведомства

12:13 13.01.2018 311
В МВД назвали страны, в которых разрешено отдыхать сотрудникам ведомства В МВД назвали страны, в которых разрешено отдыхать сотрудникам ведомства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В список, как сообщается, вошли 13 стран.

В Министерстве внутренних дел определили страны, в которых могут отдыхать сотрудники ведомства. Информация об этом была опубликована на сайте Ассоциации туроператоров России.

В список, как сообщается, вошли 13 стран: Казахстан, Армения, Белоруссия, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Абхазия, Южная Осетия, Куба, Вьетнам, Китай, Туркмения и Азербайджан. Как пояснили в ведомстве, отдых сотрудников в указанных государствах определялся, исходя из ряда факторов, а именно из криминогенной, военно-политической и климатической обстановки.

Стоит отметить, что 31 декабря 2017 года президент России Владимир Путин утвердил указ, согласно которому установлена предельная численность штата Министерства внутренних дел. В документе отмечается, что общее количество сотрудников ведомства с 1 января текущего года должно составлять 894 871 единицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!