Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Русский брутальный «Урал» восхищает американцев: в Popular Mechanics провели тест-драйв трехколесного мотоцикла с коляской

16:25 14.01.2018 21411
Русский брутальный «Урал» восхищает американцев: в Popular Mechanics провели тест-драйв трехколесного мотоцикла с коляской Русский брутальный «Урал» восхищает американцев: в Popular Mechanics провели тест-драйв трехколесного мотоцикла с коляской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дети смотрят, не отрывая глаз, люди фотографируют на смартфоны, водители обгоняют, чтобы рассмотреть байк получше, а потом выражают свое восхищение поднятым вверх большим пальцем.

Отечественные мотоциклы с коляской «Урал» выпуска Ирбитского завода в наше время уже не особо популярны в России, зато на них есть интенсивный спрос за границей. Согласно официальной статистике предприятия, 90% продукции отправляется на рынки западных стран. В США российский трехколесный байк с коляской пользуется немалой популярностью. У «Урала» есть собственная штаб-квартира в 14 километрах от Сиэтла, русские мотоциклы американцам продают по 13-16 тысяч долларов. 

Тест-драйв российского трехколесного байка с коляской провел обозреватель Popular Mechanics Дэвид Куркурито, проделав на нем 100-километровый путь до Сиэттла. Журналист называет «Урал» «настоящей звездой» и рассказывает, как русский брутальный мотоцикл «Урал» восхищает американцев: «Дети смотрят, не отрывая глаз, люди фотографируют на смартфоны, водители обгоняют, чтобы рассмотреть байк получше, а потом выражают свое восхищение поднятым вверх большим пальцем».

Kids stare, men and women take photos with their phones, drivers accelerate to pass and give a hearty thumbs-up.

 

Русский брутальный «Урал» восхищает американцев: в Popular Mechanics провели тест-драйв трехколесного мотоцикла с коляской

Источник фото: pr scr popularmechanics.com

Для тест-драйва Дэвид выбрал модель 2016 года выпуска. Представитель «Урала» Дэвид Джордж провел инструктаж насчет особенностей езды на трехколесном транспортном средстве с коляской. В этом случае важно всегда следить за коляской. А самые ловкие даже осваивают трюк «полет на стуле», когда на поворотах колясочное колесо отрывается от дороги. Но американец отмечает, что это достаточно опасный маневр, потому его лучше не пробовать повторять.

Журналист Popular Mechanics рассказывает, что смог освоиться с управлением «русским брутальным мотоциклом» минут через пятнадцать. Байк идет мягко и плавно, даже в сложных местах трассы, где приходится ехать по большущим выбоинам, ручьям и через лес. Во время поездки начинает идти снег. И Дэвид пишет, что обычно «ездить на мотоцикле по снегу — это как поджечь себя в попытке согреться», но «Урал» создан именно для таких случаев. Мотоцикл идет на подъем в таких погодных условиях с легкостью снегохода. 

Американское издание указывает, что оригинальная комплектация «Урала» предоставляет все, «что необходимо для путешествия на войну»: багажники, запасные колеса, пулеметная стойка, ящики для боеприпасов, аптечка, фары, канистры и многое другое. Дэвид Куркурито пишет, что после езды на «Урале» ему представлялось, как он устанавливает на байке пулемет и отправляется с группой единомышленников сражаться с врагами. 

Источник фото: pixabay.com/Gewoon

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас