Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Собянин: финалистам конкурса «Лидеры России» предложат стажировку в правительстве Москвы

15:37 13.01.2018 302
Собянин: финалистам конкурса «Лидеры России» предложат стажировку в правительстве Москвы Собянин: финалистам конкурса «Лидеры России» предложат стажировку в правительстве Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По его словам, уже сейчас специалисты изучают кандидатуры полуфиналистов.

Стало известно, что администрация столицы России направит предложение пройти стажировку в правительстве Москвы победителям Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Об этом сообщил мэр федеральной столицы Сергей Собянин.

По его словам, уже сейчас специалисты изучают кандидатуры полуфиналистов. Собянин также выразил уверенность в том, что каждый финалист-москвич получит предложение на спецстажировку. Однако, подчеркнул градоначальник, организаторы конкурса понимают, что не все хотят в дальнейшем работать в органах власти.

Сергей Собянин отметил, что после конкурса правительство столицы пересмотрит подход к подбору кадров, так как из 89 тысячи участников 37 тысяч являются представителями Москвы.

Между тем, 11 января Владимир Путин, общаясь с руководителям печатных СМИ и информационных агентств, подчеркнул, что лично следит за конкурсом «Лидеры России». Путин считает, что организация и результаты проекта положительные. По словам президента, одним из приоритетных направлений работы правительства РФ является качественная подготовка кадров, для чего и проводятся многочисленные национальные конкурсы профессионального мастерства.

Источник фото: duma.mos.ru/пресс-служба мэра Москвы

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!