Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог объяснил, почему молодое поколение так заинтересовалось выборами

16:06 13.01.2018 165
Политолог объяснил, почему молодое поколение так заинтересовалось выборами Политолог объяснил, почему молодое поколение так заинтересовалось выборами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская молодежь активно вовлекается в выборный процесс и занимается агитацией и волонтерской работой.

Ряд политологов обратили внимание на повышенный интерес молодого поколения к выборам и на желание участвовать в связанных с выборами процессами. Так, директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков в свое колонке для издания «Известия» отмечает, что для молодежи становится очень важным такой фактор, как сопричастность к большим политическим решениям.

При этом, по мнению Калмыкова, молодым юношам и девушкам крайне важно видеть реальную отдачу от собственных усилий и оценивать продуктивность своей работы по результатам. Именно это и побуждает их участвовать в выборах в качестве волонтеров.

В качестве основной мотивации, которая подтолкнула их к политической активности, представители молодого поколения называют реализацию собственных амбиций, возможность развития собственной карьеры, продвижение политических интересов и установление полезных связей. Таким образом, молодежь вовлекается в политическую жизнь страны и участвует в предвыборном процессе, проявляя активную гражданскую позицию. Это будет способствовать развитию ответственного гражданского общества в стране, которое будет понимать значение выборов и важность участия в этом процессе.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!