Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутаты ЛДПР предлагают включить пельмени и блины в список наследия ЮНЕСКО

4:22 14.01.2018 94
Депутаты ЛДПР предлагают включить пельмени и блины в список наследия ЮНЕСКО Депутаты ЛДПР предлагают включить пельмени и блины в список наследия ЮНЕСКО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель российской партии ЛДПР, общаясь с журналистами информационного агентства РИА «Новости» сообщил, что их политическая сила, хочет внести пельмени и блины в список нематериального наследия ЮНЕСКО.

Сегодня, 13 января, представитель российской партии ЛДПР, общаясь с журналистами информационного агентства РИА «Новости» сообщил, что их политическая сила, хочет внести пельмени и блины в список нематериального наследия ЮНЕСКО. Такую позицию высказал депутат ЛДПР Александр Курдюмов. По мнению народного избранника, популярные российские продукты являются очень вкусными и питательными.

Политик считает, что каждая семья в России передаёт рецепты приготовления данных продуктов из поколения в поколения, поэтому политическая сила ЛДПР настаивает на внесении указанных блюд, в список нематериального наследия ЮНЕСКО. Напомним, что недавно президент Франции Эммануэль Макрон выступил с подобным заявлением, в котором предложил добавить хлебобулочное изделие «французский багет» к спуску народного наследия ЮНЕСКО.

Ранее iReactor сообщал о том, что фракция ЛДПР вернулась в зал пленарного заседания Госдумы РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/quinntheislander-1139623

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!