Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Турция отказалась быть страной «второго класса» в отношениях с ЕС

23:12 13.01.2018 136
Турция отказалась быть страной «второго класса» в отношениях с ЕС Турция отказалась быть страной «второго класса» в отношениях с ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турция на намерена принимать предложение о привилегированном партнерстве в отношениях с Евросоюзом и не согласна на статус «второго класса». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление турецкого министра по делам ЕС Омера Челика.

Как стало известно, Челик заявил, что в случае если Анкара получит предложение о «привилегированном партнерстве», оно будет отклонено турецкими властями даже без рассмотрения. Министр подчеркнул, что никто не должен навязывать Турции «статус второго класса» в отношениях с Европейским союзом.

Турция отказалась быть страной «второго класса» в отношениях с ЕС

Источник фото: pixabay.com/denzel

Кроме того, Челик отметил, что Евросоюз не имеет права рассматривать Турцию в качестве лагеря для беженцев, сотрудничество с которым будет обусловлено только миграционным вопросом, а также военного штаба, пригодного лишь для совместной борьбы против террористических группировок.

Источник фото: wikipedia.org - LoudHmen/CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!