Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Британии заживо сожгли волонтера, помогавшего военным Украины

2:17 14.01.2018 208
В Британии заживо сожгли волонтера, помогавшего военным Украины В Британии заживо сожгли волонтера, помогавшего военным Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Британии был убит волонтер из Литвы Микус Альпс, который оказывал помощь «Украинской добровольческой армии*» (УДА). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление сослуживцев Альпса в социальных сетях.

Как стало известно, 33-летний гражданин Литвы в течение 2 лет состоял в 8-м отдельном батальоне УДА*, а в последнее время доставлял украинским добровольческим формированиям автомобили и амуницию.

По словам друзей мужчины, Альпса убили на британском острове Гернси. Сообщается, что волонтера в течение некоторого времени пытали, после чего привязали в салоне автомобиля, который он должен был доставить в батальон, а затем сожгли.

Стоит отметить, что ранее полиция Гернси также сообщала об обнаруженном сгоревшем авто, в котором был найден труп. При этом сообщалось, что личность погибшего устанавливает экспертиза.

* — Экстремистская группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!