Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кузбассе пенсионерку обокрала лже-сотрудница пенсионного фонда

7:02 14.01.2018 263
В Кузбассе пенсионерку обокрала лже-сотрудница пенсионного фонда В Кузбассе пенсионерку обокрала лже-сотрудница пенсионного фонда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мошенница под видом сотрудницы пенсионного фонда украла деньги у пенсионерки из Кузбасса.

В Кузбассе полиция ищет мошенницу, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила деньги у 77-летней пенсионерки. Об этом сообщает «Газета Кемерова» со ссылкой на региональное управление МВД России.

Как стало известно, инцидент произошел в Новокузнецке. Сообщается, что 77-летняя местная жительница получила телефонный звонок от некой «сотрудницы пенсионного фонда», которая сообщила женщине, что той начислили проценты по накопительной пенсии в размере 16 тысяч рублей. Для того, чтобы получить эти деньги, заявила аферистка, пенсионерке необходимо сообщить реквизиты банковской карты и продиктовать код, который придет ей на телефон. Ничего не подозревая, пожилая женщина выполнила все условия и лишилась 45 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленницу, которая в момент звонка находилась в Краснодарском крае.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас