Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мир нам не верит: в Киеве осознали, что Запад не признает причастность РФ к войне в ДНР

9:17 14.01.2018 1791
Мир нам не верит: в Киеве осознали, что Запад не признает причастность РФ к войне в ДНР Мир нам не верит: в Киеве осознали, что Запад не признает причастность РФ к войне в ДНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комментируя новый украинский законопроект о так называемой «реинтеграции Донбасса», директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко рассказала, почему у Киева нет никаких оснований утверждать о «российской оккупации» в этом регионе. Она подчеркнула, что, если бы байки украинского правительства о вмешательстве России в конфликт на Донбассе являлись правдой, то там Москва уже давно бы установила там власть. Однако ничего подобного в ЛДНР не наблюдалось ранее и не наблюдается до сих пор.

«Никто не признает эту «оккупацию», каких-то правовых последствий принятие или непринятие этого закона не имеет, а сам он ни на что не влияет, поскольку юридически безграмотен», — отметила эксперт.

Со слов Дьяченко становится понятно, что Запад не намерен безоговорочно верить Киеву в вопросе «российской агрессии» на Донбассе, так как даже ОБСЕ не подтверждает военного присутствия РФ в этом регионе.

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Хештеги: #донбасс #днр
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!