Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Посол России в США позитивно оценил встречу с Хантсманом

10:02 14.01.2018 77
Посол России в США позитивно оценил встречу с Хантсманом  Посол России в США позитивно оценил встречу с Хантсманом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дипломаты обсудили вопрос нормализации российско-американских отношений.

Состоялась встреча посла России в США Анатолия Антонова с его американским коллегой Джоном Хантсманом. Известно, что дипломаты обсудили улучшение российско-американских отношений. 

Сообщается, что Хантсман прибыл в Вашингтон в четверг, 11 января, для консультации. В этот день он встретился с Антоновым, чтобы обсудить способы улучшения российско-американских отношений. 

По результатам встречи российский посол сообщил, что дипломаты пришли к выводу, что улучшить отношения между странами в одночасье невозможно. Однако Антонов отметил, что послы проанализировали все двусторонние озабоченности и проблемы. Они с Хантсманом наметили совместные шаги, что российский посол назвал очень важным для нормализации отношений. Американский дипломат будет продолжать работу в этом направлении с Госдепом и Белым домом, а также в Капитолии. Антонов отметил, что считает Хантсмана умным, толковым профессионалом и позитивно оценил встречу. 

Известно, что российско-американские отношения в данный момент характеризуются как напряженные. Тем не менее, Москва на регулярной основе напоминает о своей готовности сотрудничать с Вашингтоном по всем вопросам. Президент России Владимир Путин видит перспективные направления для совместной работы с США и высоко ценит такие случаи. К примеру, 17 декабря состоялся телефонный звонок Путина Трампу, в котором российский президент выразил благодарность спецслужбам США за информацию о готовящихся терактах в России.

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас