Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Киеве рассказали, почему украинские звезды рвутся на гастроли в Россию

12:25 14.01.2018 3264
В Киеве рассказали, почему украинские звезды рвутся на гастроли в Россию В Киеве рассказали, почему украинские звезды рвутся на гастроли в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший продюсер Натальи Могилевской рассказал, почему украинские артисты готовы жертвовать своей репутацией и даже деньгами, чтобы давать концерты в России.

Украинские артисты с самого начала выступили против решения Киева о штрафных санкциях в случае их гастролей на территории России. Певцы, шоумены и прочие деятели искусства единогласно заявили, что власти страны просто лишают их доходов, прикрываясь мнимой «национальной угрозой», тогда как на самом деле Киев просто реализует свои политические амбиции за счет своих граждан.

По словам бывшего продюсера Натальи Могилевской, критика и музыкального журналиста Александра Ягольника, украинские звезды все равно будут ездить на гастроли в РФ, потому что там они получают не только высокие гонорары, но и многочисленные награды. Словом, в России украинских певцов ценят намного больше, чем на родине, и оплачивают их работу в три-четыре раза больше.

Однако Ягольник предположил, что в ближайшем будущем россияне «прозреют» и  поймут, что звезд Украины «не просто так» хотят наказывать за подобные концерты. По его словам, российские зрители также вскоре будут называть украинских певцов «предателями». Якобы пока в России «популярно демонстрировать любовь к отвергнутым украинцам», но вскоре эта тенденция иссякнет.

В Киеве рассказали, почему украинские звезды рвутся на гастроли в Россию

Источник фото: wikipedia.org - Pavelnestor

Стоит отметить, что Киев делает все возможное, чтобы «осадить» звезд эстрады и обрубить им крылья, запретив их гастроли по России. Не так давно вице-премьер по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко выступил с псевдо патриотичной идеей о том, что каждый украинский «артист-предатель» должен выплачивать денежные оброки, если они намереваются пересекать границу с РФ. «Едешь в РФ на гастроли: сообщаешь; попадаешь в спецреестр, на Украине платишь дополнительный военный сбор», — предложил Кириленко.

Тем не менее, пока Киеву мало удается решать вопросы патриотизма с помощью силовых приемов. Артисты не намерены терять свой заработок из-за необоснованных запретов со стороны правительства.

Источник фото: instagram.com - @lobodaofficial

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!