Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Возмутительный расизм»: послы Африки в ООН ответили на высказывания Трампа

10:52 14.01.2018 82
«Возмутительный расизм»: послы Африки в ООН ответили на высказывания Трампа «Возмутительный расизм»: послы Африки в ООН ответили на высказывания Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, как отреагировали страны Африки на высказывания Трампа об их континенте.

Как сообщает Газета.ru, послы стран Африки в ООН жестко отреагировали на высказывания американского лидера относительно их страны.

Сообщается, что 12 января на закрытом совещании по иммиграции Дональд Трамп громогласно заявил, что Соединенные Штаты не намерены принимать всех мигрантов из «стран-гадюшников». К числу таких государств президент Америки относит Сальвадор, Гаити и другие страны Африки.

«Возмутительный расизм»: послы Африки в ООН ответили на высказывания Трампа

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Реакция от Африканского союза, которая имеет статус наблюдателя при ООН, поступила незамедлительно: представители в шоке от сказанных Трампом слов и требуют извинений за это оскорбление. По их словам, американский лидер тем самым показывает свое неуважение к континенту в целом. Африканский союз также выступил с благодарностью тем, кто осудил американского президента за столь необдуманное и поспешное заявление.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!