Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Совфед прокомментировал высказывания США о критике ядерной доктрины

11:15 14.01.2018 93
Совфед прокомментировал высказывания США о  критике ядерной доктрины Совфед прокомментировал высказывания США о  критике ядерной доктрины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает Газета.ru, глава оборонного комитета Совета Федерации Виктор Бондарев прокомментировал громкие высказывания Соединенных Штатов о ядерной доктрине, критикующей Россию.

Известно, что 12 января Huffington Post опубликовал выдержки из документа, согласно которым Россия якобы не выполняет свои обязательства по ряду соглашений, связанных с ядерной доктриной. Также, по данным документа, российская сторона пытается уклониться от  предложений США по новому раунду ядерного разоружения.

Совфед прокомментировал высказывания США о  критике ядерной доктрины

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

По словам Бондарева, мировое сообщество прекрасно понимает, что Соединенные Штаты имеют в виду исключительно свою «американскую» трактовку событий, главной целью которой является сохранение Америкой претензий на мировую гегемонию. Глава оборонного комитета Совета Федерации напомнил о том, что единственной страной, которая приняла решение использовать ядерное оружие против мирного населения, была не Россия.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!