Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Власти Ирана разблокировали Telegram

13:25 14.01.2018 84
Власти Ирана разблокировали Telegram Власти Ирана разблокировали Telegram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иранские власти сняли ограничения с мессенджера.

Стало известно, что власти Ирана полностью сняли все ограничения с работы мессенджера Telegram. Ранее функциональность приложения была ограничена в связи на фоне массовых протестов. 

Сообщается, что доступ к мессенджеру был полностью восстановлен в ночь с субботы на воскресенье. Приложение работает по беспроводной и сотовой связи без перебоев. 

Известно, что акции протеста начались в Иране 28 декабря прошлого года и продолжались несколько недель. Сообщалось, что жертвами беспорядков стали около 20 человек. По словам президента Ирана Хасана Роухани, акции были вызваны экономическими проблемами в стране и подстрекательством со стороны других государств. 

Местные власти приняли решение заблокировать социальные сети и мессенджеры. 

Известно, что приложение Telegram российского бизнесмена Павла Дурова является самым популярным в Иране и ряде других стран. Рядовые российские пользователи, министерства и ведомства также активно используют мессенжер. Свои каналы есть у многих СМИ и политиков. 11 января пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, когда у Путина появится свой Telegram-канал. По словам представителя Кремля, президент не планирует заводить личную или официальную страницу в каких-либо социальных сетях. Тем не менее, Путин читает определенные Telegram-каналы, которые есть в дайджесте президента, отметил Песков. 

Источник фото: wikipedia.org - Ismail El Hasnaouy / CC BY-SA 4.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас