Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Удмуртии может появиться платная дорога Алнаши - Малая Пурга

13:28 14.01.2018 991
В  Удмуртии может появиться платная дорога Алнаши - Малая Пурга В  Удмуртии может появиться платная дорога Алнаши - Малая Пурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что в республике Удмуртия может появиться платная скоростная дорога Алнаши - Малая Пурга. Информация о планировании открытия новой дороги была озвучена 12 января на собрании с участием заместителя председателя правительства России Аркадия Дворковича.

Сообщается, что компания Вис готова оказать поддержку и поспособствовать в реализации этого проекта. Отметим, что финансирование поступит из регионального и федерального бюджетов. Также в реализации проекта будут участвовать инвесторы.

В  Удмуртии может появиться платная дорога Алнаши - Малая Пурга

Источник фото: pixabay.com

По предварительным данным, дорога будет состоять из четырех полос, в целом 41 километр, скорость движения - 120 км/ч. Окончание строительства предварительно назначено на 2025 год. Общий объем затрат, по неуточненным данным, составляет 15 миллиардов рублей. Подобное решение связано с загруженностью федеральной автотрассы.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!