Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимир Путин сравнил мавзолей Ленина в Москве с хранилищем мощей

14:32 14.01.2018 144
Владимир Путин сравнил мавзолей Ленина в Москве с хранилищем мощей Владимир Путин сравнил мавзолей Ленина в Москве с хранилищем мощей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент РФ высказался о православной вере в Российской Федерации. 

В воскресенье, 14 января, президент России Владимир Путин сравнил коммунизм с христианством, а мавзолей Ленина с хранилищем мощей. 

Российский лидер заявил, что вера всегда сопровождала нашу страну, она укреплялась в те моменты, когда было особо тяжело. В истории были и жесткие богоборческие годы, во время которых занимались уничтожением священников и разрушением святых храмов. Кроме того, одновременно с этим создавалась и новая религия. 

Путин отметил, что коммунистическая идеология очень похожа на христианство. Свобода, равенство, братство, справедливость — все это заложено в священном писании. 

Кроме того, глава России сравнил отношение коммунистов к Владимиру Ленину с почитанием святых в христианстве. Ленина положили в мавзолей, чем это отличается от погребения святых для православных, спросил Путин. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!