Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глобусный «переворот»: Франция косвенно признала российский Крым

15:33 14.01.2018 775
Глобусный «переворот»: Франция косвенно признала российский Крым Глобусный «переворот»: Франция косвенно признала российский Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французские предприниматели начали активную продажу глобусов с изображением Крыма, принадлежащего России.

Накануне в одном из французских магазинов в продаже появились глобусы, на которых полуостров Крым был обозначен как часть Российской Федерации. Безусловно, столь яркий пример европейского согласия с присоединением этого региона к РФ не мог обойти стороной Киев. Немногим позже секретарь украинского посольства во Франции Ирена Крапа заявила об «ужасной находке» и отметила, что все эти «неправильные» глобусы были выполнены на заказ крупной французской издательской группой Eyrolles.

Для Киева тема публикаций любых материалов, связанных с подтверждением принадлежности Крыма к России всегда оставалась болезненной. Под волну украинского недовольства также в свое время попало американское издание New York Times, которое в одной из своих статей обозначило полуостров как «спорную территорию». Теперь французы не только косвенно признали регион российским, но и решили на этом заработать, продавая глобусы с соответствующими обозначениями.

Стоит отметить, что и сам Крым поправил состояние своей экономики после воссоединения с Россией. Сейчас на территории полуострова активно развиваются все отрасли экономики, активными темпами идет модернизация транспортной, курортной и энергетической инфраструктуры, что явно действует на нервы украинскому правительству.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Хештеги: #крым #франция
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!