Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российские космонавты встретили Новый год на МКС салатом «Оливье»

16:32 14.01.2018 130
Российские космонавты встретили Новый год на МКС салатом «Оливье» Российские космонавты встретили Новый год на МКС салатом «Оливье»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает RT на русском, российские космонавты встретили Новый год на МКС. Празднование попало на видео, которое загрузили в Сеть спустя время, оно стало доступно в канун Старого нового года.

Российские космонавты встретили Новый год на МКС салатом «Оливье»

Источник фото: pixabay.com

По данным СМИ, участники МКС Александр Мисуркин и Антон Шкаплеров для воссоздания полной картины новогоднего настроения включили музыку из отечественного фильма «Ирония судьбы». Космонавты даже готовили традиционный салат «Оливье», складывая нарезанные ингредиенты в пакет, чтобы они не разлетелись по всей станции. Блюдо было приготовлено по собственному «космическому» рецепту: лук, консервированный картофель, колбаса, солёные огурцы, горошек в молочном соусе, яйца в виде омлета и соус. Также в честь наступления Нового года космонавты подняли пакетики с советским шампанским.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что Роскосмос всерьез озадачен вопросами «внеземного» туризма.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!