Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Владимир Путин сглаживает острые углы» — Мельников о сравнении мавзолея с мощами святых

17:30 14.01.2018 68
«Владимир Путин сглаживает острые углы» — Мельников о сравнении мавзолея с мощами святых «Владимир Путин сглаживает острые углы» — Мельников о сравнении мавзолея с мощами святых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В КПРФ отреагировали на высказывание президента РФ о мавзолее Ленина и мощах святых. 

В воскресенье, 14 января, первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников заявил, что сравнение мавзолея Ленина со святыми мощами, которое сделал Владимир Путин, «сглаживает острые углы». 

Мельников в интервью изданию РИА Новости заявил, что слова президента очень аргументировано и полезно сглаживают углы вокруг темы мавзолея. В связи с этим, оценка тезисов может быть только положительной. 

Стоит напомнить, что ранее Владимир Путин заявил о сходстве коммунизма и христианства. Он также добавил, что помещение Ленина в мавзолей на Красной площади очень напоминает почитание святых в религии. 

По словам Владимира Путина, кодекс строителей коммунизма можно охарактеризовать также, как «выдержку из Библии». По мнению президента России, в российской истории православная вера абсолютно всегда сопровождала народ нашей страны, она всегда укреплялась, особенно в самые тяжелые периоды.  

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас