Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«АвтоВАЗ» будет поставлять в Туркменистан автомобили исключительно белого цвета

17:54 14.01.2018 317
«АвтоВАЗ» будет поставлять в Туркменистан автомобили исключительно белого цвета «АвтоВАЗ» будет поставлять в Туркменистан автомобили исключительно белого цвета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что российский  концерн «АвтоВАЗ» будет поставлять в Туркменистан автомобили. Однако есть одно условие: все машины должны быть белого цвета. Руководитель пресс-службы «АвтоВАЗа» Сергей Ильинский рассказал прессе, что такое условие не станет препятствием к развитию товарных отношений между Россией и Туркменистаном.

«АвтоВАЗ» будет поставлять в Туркменистан автомобили исключительно белого цвета

Источник фото: pixabay.com

Подобное событие связано с тем, что в Туркменистане начал действовать запрет на автомобили всех цветов, кроме белого. Стоит подчеркнуть, что пока это правило не утверждено на уровне законодательства. Однако ранее сообщалось, что транспортные средства неугодных цветов отправлялись на штрафстоянку. Водители вновь садились за руль автомобиля только тогда, когда владельцы давали обещание их перекрасить. Штраф за стоянку назначался в диапазоне от 500 до 1000 долларов.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!