Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Назвал белое белым»: Клинцевич прокомментировал слова Путина о Ленине

18:12 14.01.2018 74
«Назвал белое белым»: Клинцевич прокомментировал слова Путина о Ленине «Назвал белое белым»: Клинцевич прокомментировал слова Путина о Ленине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал слова президента РФ о коммунизме и Ленине. 

Сегодня, 14 января, президент РФ Владимир Путин высказался о мавзолее Ленина. Так, он заявил, что это очень похоже на христианское поклонение мощам. Данное высказывание российского президента прокомментировал председатель комитета Совета Федерации Российской Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Политик отметил, что Ленин остается «исполинской фигурой, перепахавшей весь мир». 

Клинцевич подчеркнул, что в очередной раз Владимир Путин выступил как политик, который лишен абсолютно всех идеологических шор. Он сказал все так, как все происходит на самом деле, назвал белое белым, добавил Клинцевич. 

Напомним, ранее iReactor сообщал, что доверенным лицом Владимира Путина в Санкт-Петербурге стала певица Зара. Девушка отметила, что это назначения для нее стало полной неожиданностью.   

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: council.gov.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас