Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Турции назвали неприемлемым план коалиции по созданию «сил безопасности границы» в Сирии

20:09 14.01.2018 102
В Турции назвали неприемлемым план коалиции по созданию «сил безопасности границы» в Сирии В Турции назвали неприемлемым план коалиции по созданию «сил безопасности границы» в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкие власти высказались против плана США по созданию «сил безопасности границы» в Сирии.

В Турции заявили о неприемлемости планов международной коалиции во главе с США по созданию «сил безопасности границы» в Сирии. Соответствующее заявление сделал официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын.

14 января стало известно о том, что коалиция, возглавляемая США, планирует начать переобучение бойцов «Сирийских демократических сил». Калын подчеркнул, что Вашингтон предпринимает шаги по узакониванию террористической организации. В Турции это считают неприемлемым и вызывающим беспокойство. Калын добавил, что Анкара оставляет за собой право на любую борьбу с терроризмом. 

Ранее Эрдоган заявил о возможном возобновлении военной операции «Щит Евфрата» в САР. 

Известно, что американцы обучают около 230 человек на подконтрольной территории. В Минобороны РФ заявляли, что у американской коалиции не может быть «своего участка» в стране, где военные силы США находятся незаконно. 

11 января президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с турецким лидером. Известно, что политики обсуждали борьбу с терроризмом с Сирии. 

Источник фото: riafan.ru/ Герман Парло

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас