Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Без ошибок: в России исправили проект ж/д подходов к Крымскому мосту

20:34 14.01.2018 6289
Без ошибок: в России исправили проект ж/д подходов к Крымскому мосту Без ошибок: в России исправили проект ж/д подходов к Крымскому мосту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты обещают, что Керченская переправа начнет функционировать согласно плану — в декабре текущего года.

Согласно сообщению российского министра транспорта Максима Соколова, строительство Крымского моста протекает планомерно и без задержек, что говорит о том, что проект будет сдан, как и планировалось, уже в декабре текущего года. В настоящий момент идет установка автодорожных арок, и, согласно последним данным, строительство переправы было профинансировано на 75%.

Сейчас также идет активное обсуждение особенностей железнодорожных и автодорожных подходов к мосту. С лета прошлого года строители начали работы по сооружению морских опор для железнодорожной основы. Они установили более 3000 свай на глубину около 50-90 метров. Больше всего сил ушло на установку 300 строительных опор, которые располагаются в морской акватории.

Одной из трудностей стал непригодный грунт для земляной насыпи, однако проект почти сразу был изменен, и сегодня целые арки с дорожными полотнами стоят над поверхностью воды. Результатом устранения ошибок стало несущественное подорожание строительства, однако эти затраты вполне оправданы, так как речь идет о безопасности и качестве Крымского моста.

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!