Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт рассказал, как в России изменится цена на сигареты после маркировки табачной продукции

9:22 15.01.2018 71
Эксперт рассказал, как в России изменится цена на сигареты после маркировки табачной продукции Эксперт рассказал, как в России изменится цена на сигареты после маркировки табачной продукции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт рассказал, как в России изменится цена на сигареты после маркировки табачной продукции
/
Изменить размер текста Аа

Эксперимент по маркировке табачных изделий стартует в России в понедельник.

Стало известно, что эксперимент по новой маркировке табачных изделий стартует в Российской Федерации. Уточним, что участники пилотного проекта сообщили экспертам РИА Новости о своей полной готовности к тестированию. Помимо прочего, они также рассказали, как именно оно будет проходить.

Эксперт и руководитель отдела «БАТ Россия» по противодействию незаконной торговле сигаретами Максим Курганский отметил, что эксперимент по ценовой маркировке как раз и должен дать точные ответы на вопросы о себестоимости одной метки. Это даст понимание о возможном влиянии маркировки на цену сигарет.

Курганский подчеркнул, что все это не должно привести к существенному росту конечной стоимости продукта и каким-либо перебоям в поставках продукции на рынок Российской Федерации.

Примечательно, что ранее глава России Владимир Путин поддержал решение российского правительства о введении сплошной маркировки товаров в стране. Это должно произойти с 2018 года по 2024 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Free-Photos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!