Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семьи моряков с пропавшей подлодки «Сан-Хуан» просят Россию продолжить поиски субмарины

5:41 16.01.2018 68
Семьи моряков с пропавшей подлодки «Сан-Хуан» просят Россию продолжить поиски субмарины Семьи моряков с пропавшей подлодки «Сан-Хуан» просят Россию продолжить поиски субмарины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семьи моряков, которые пропали вместе с подводной лодкой ВМС Аргентины «Сан-Хуан» просят Россию не прекращать участие в операции по поиску субмарины.

Семьи моряков, которые пропали вместе с подводной лодкой ВМС Аргентины «Сан-Хуан» просят Россию не прекращать участие в операции по поиску субмарины. Об этом сообщает издание Associated Press.

По информации СМИ, родные членов экипажа собрались у посольства России в Буэнос-Айресе, чтобы обратиться к российскому правительству с просьбой продолжить поиски их близких при помощи океанографического судна. Собравшиеся благодарят Россию за проделанную работу и просят её не покидать операцию. Многие родители верят, что их дети находятся в затонувшей подлодке.

Владимир Путин поручил министру обороны России Сергею Шойгу подключить к поискам субмарины российских военных. В поисковых работах были задействованы мобильная группа 328-го экспедиционного поисково-спасательного отряда ВМФ, комплекс «Пантера плюс» и океанографическое исследовательское судно «Янтарь».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: www.facebook.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!