Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модернизированные МиГ-31БМ встали на защиту неба России: эффективность новых боевых машин повысили втрое

11:31 17.01.2018 3901
Модернизированные МиГ-31БМ встали на защиту неба России: эффективность новых боевых машин повысили втрое Модернизированные МиГ-31БМ встали на защиту неба России: эффективность новых боевых машин повысили втрое
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новые модернизированные истребители-перехватчики заступили на службу в Центральном военном округе страны.

В Минобороны Российской Федерации сообщили, что новые модернизированные истребители-перехватчики заступили на службу в Центральном военном округе страны. На защиту неба России встали модернизированные МиГ-31БМ. Благодаря ультрасовременному бортовому оборудованию и вооружению последнего поколения, а также целому комплексу мероприятий по усовершенствованию работы всех систем истребителя, эффективность новых боевых машин повышена почти втрое.

Модернизация была осуществлена на территории авиационного предприятия в Тверской области. Разработчики повысили эффективность МиГ-31БМ практически втрое в сравнении с предыдущим поколением боевых самолетов — МиГ-31.

Модернизированные МиГ-31БМ встали на защиту неба России: эффективность новых боевых машин повысили втрое

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны РФ

Высотные разведовательные самолеты, стратегические бомбардировщики и низколетящие цели — все это объекты, доступные сверхзвуковым МиГ-31БМ для поражения. Истребитель способен сопровождать и ликвидировать до 10 целей в воздухе одновременно. Одним из важнейших преимуществ самолета является длительное патрулирование.

Как известно, в Вооруженных силах России сейчас действует новая государственная программа вооружений, рассчитанная на период 2018-2025 г.г. По словам президента Российской Федерации Владимира Путина, она позволит сбалансировано развиваться системам вооружений всех родов и видов войск, в ее рамках будет осуществляться поэтапное оснащение всех частей и соединений российской армии. Данные мероприятия позволят вывести оборону России на абсолютно новый уровень, сделать армию высокотехнологичной, с высоким боевым потенциалом. Все это играет очень важную роль для уверенного развития страны и обеспечения самостоятельного внешнеполитического курса и независимости от любых внешних факторов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!