Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Иск топливозаправочной компании аэропорта «Кольцова» к «Трансаэро» был удовлетворен судом

15:44 09.12.2015 355

Иск топливозаправочной компании аэропорта «Кольцова» к «Трансаэро» был удовлетворен судом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В начале осени текущего года по решению антикризисной комиссии авиакомпания «Трансаэро» оказалась под контролем «Аэрофлота». Получив управление, «Аэрофлот» стал финансово обеспечивать всю операционную деятельность «Трансаэро», позволив авиакомпании перевозить людей по купленным ранее билетам. Однако сделка сорвалась, и авиаперевозчик не вошёл в группу «Аэрофлот». На данный момент «Трансаэро» не имеет сертификата эксплуатанта, а кредиторы подают иски в Арбитражный суд о признании авиакомпании банкротом и взыскании с нее долгов.

ЗАО «Топливная компания «Кольцово»» обратилась в суд с иском о взыскании 173 миллионов рублей с «Трансаэро», заявление было полностью удовлетворено. Авиаперевозчик в свою очередь подал ответную апелляционную жалобу на принятое решение, а также предъявил ходатайство об отложении судебного разбирательства.

На сегодняшний день долг «Трансаэро» составляет порядка 250 миллиардов рублей. Основными кредиторами авиакомпании являлись ВТБ, Сбербанк, ВЭБ, Московский кредитный банк, Газпромбанк, Новикомбанк и другие.

Источник фото: samolety.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!