Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Можно галстук пожевать»: Поклонская напомнила Порошенко, кто ответственен за беды Украины

12:45 17.01.2018 164
«Можно галстук пожевать»: Поклонская напомнила Порошенко, кто ответственен за беды Украины «Можно галстук пожевать»: Поклонская напомнила Порошенко, кто ответственен за беды Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Можно галстук пожевать»: Поклонская напомнила Порошенко, кто ответственен за беды Украины
Sven Hoppe / dpa / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы обвинила Петра Порошенко в «банальной трусости».

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская сообщила, что украинский лидер Петр Порошенко несет полную ответственность за происходящее на территории Украины. 

Как сообщает издание РИА Новости, Поклонская считает нелепыми оправданиями все обвинения со стороны Петра Порошенко. По ее словам, они лишь говорят о наличие банального страха и трусости перед неминуемой ответственностью за преступления перед народом Украины. 

Поклонская отметила, что именно глава государства ответственен за все происходящее в стране. «Поэтому можно говорить, что звёзды неправильно стали или магнитные бури, вызванные спецслужбами России, так на вас повлияли, или галстук пожевать, как ваш коллега, но не поможет», — добавила российский депутат. 

Ранее украинский президент заявил, что Россия якобы пытается «уничтожить» Украину.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Global Look Press/Sven Hoppe / dpa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!