Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин высказался в поддержку Путина: «Нашей стране нужен сильный лидер»

15:37 17.01.2018 248
Иосиф Пригожин высказался в поддержку Путина: «Нашей стране нужен сильный лидер» Иосиф Пригожин высказался в поддержку Путина: «Нашей стране нужен сильный лидер»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин объяснил, почему поддерживает действующего президента РФ.

Известный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин побеседовал с корреспондентом iReactor и объяснил, почему он поддержал решение действующего главы государства Владимира Путина баллотироваться на грядущих президентских выборах. По его мнению, России нужен сильный лидер, который продолжит отстаивать интересы страны.

Кроме того, Пригожин призвал россиян приходить на выборы и принимать активное участие в политической жизни страны. Также продюсер отметил основные заслуги Владимира Путина на посту главы государства и назвал действующего президента личностью планетарного масштаба.

Известно, что вы поддерживаете кандидатуру Владимира Путина. Скажите, пожалуйста, почему?

— Во-первых, потому что я ему доверяю. Во-вторых, я уверен, что Владимир Путин принял решение участвовать в выборах потому, что для него Россия — это не просто слово. Президент давно уже мог почивать на лаврах, уйдя на заслуженный покой 10 лет назад. Однако нашей стране нужен сильный лидер, и другого такого мы пока не видим. Российскому государству нужен лидер, который будет бороться за интересы страны. Людей оценивают по их делам и поступкам, и я уверен, что Владимир Владимирович понимает меру ответственности.

Иосиф Пригожин высказался в поддержку Путина: «Нашей стране нужен сильный лидер»

Источник изображения: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Какие заслуги Владимира Путина на посту президента Российской Федерации вы можете отметить?

— Первая заслуга — сохранение целостности российского государства, его границ.

Вторая — России удалось выдержать нелегкий период, который был спровоцирован рядом политических и экономических стрессов. Народ продолжает ходить по магазинам и ресторанам, развивается военно-промышленный комплекс, эффективно работают государственные структуры, строятся стадионы для чемпионата мира по футболу. Не стоит забывать об успешно проведенной в Сочи Олимпиаде.

Третья — на внешнеполитической арене мы возвращаем если не былую влиятельность, то хотя бы состоятельность. Памятуя старые пожелания Владимира Владимировича, Россия двигалась в сторону интеграции с Европой. Наша страна должна была стать частью большой Европы... Но в какой-то момент сближение стало совсем реальным и для большого государства [Соединенных Штатов Америки — прим. ред.] мы стали угрозой. Угрозой влияния на европейский рынок. Поэтому государство за океаном, безусловно, было недовольно этим обстоятельством. Им надо было каким-то образом сделать Россию изгоем. Для них это бизнес, ничего личного. Я не осуждаю это большое государство, которое всегда пытается быть сильным. Мы даже не называем его, но это государство пытается навязать нам свои правила игры, свой миропорядок. Так же нельзя!

Я не согласен с разрушением Сирии, я не согласен с ситуацией в Ираке, я не согласен с ситуацией в Ливии и во многих других странах, где президентов просто уничтожили, и сегодня там хаос. Там нет никакого развития, там нет ничего.

Иосиф Пригожин высказался в поддержку Путина: «Нашей стране нужен сильный лидер»

Источник изображения: Федеральное агентство новостей

И не Россия является сценаристом этой идеологии. Идеология войны неприемлема для нашего президента — он современный человек с современными взглядами, с желанием интегрироваться и быть частью цивилизации. В этом смысле для меня Путин является уважаемым и авторитетным человеком, у меня к нему нет никаких вопросов. Он не был политиком, когда его назначали на высокие должности. Сейчас он стал им — личностью мирового масштаба, планетарного. К нему прислушиваются, он, наверное, первый человек, который бросил вызов мировому гегемону и сказал: «Нет, нет, нет! Мы по вашим правилам не играем».

Конечно, нам еще предстоит развивать внутреннюю промышленность. Сельское хозяйство только начинает расти, у нас появились малые предприниматели, которые активно работают. И, я надеюсь, что в случае победы Владимира Владимировича на выборах страна получит мощный импульс к развитию.

Скажите пожалуйста, почему россиянам стоит идти на выборы?

— Мы должны понимать, что в любом случае и президент, и правительство, и будущие кандидаты в президенты будут смотреть на явку, на то, принимают ли люди активное участие в политической жизни страны. Народ должен участвовать в определении судьбы своей страны. Чем выше явка, тем больше ответственности. Причем ответственности как у российских граждан, так и у власти. Мы не должны быть безучастными. В этом я абсолютно уверен.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Yv3010

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!