Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Клоун и жалкий шут»: Поклонская ответила на оскорбления Мосийчука

20:42 17.01.2018 412
«Клоун и жалкий шут»: Поклонская ответила на оскорбления Мосийчука «Клоун и жалкий шут»: Поклонская ответила на оскорбления Мосийчука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Клоун и жалкий шут»: Поклонская ответила на оскорбления Мосийчука
Пресс-служба Президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Ранее Игорь Мосийчук выступил с оскорбительным заявлением в адрес Натальи Поклонской.

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская прокомментировала скандальные заявления украинского парламентария Игоря Мосийчука в свой адрес, назвав его «жалким шутом» и «клоуном». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Поклонской.

Как стало известно, депутат Верховной рады Украины Мосийчук ранее сделал провокационное заявление, предложив директору российского государственного научного центра социальной и судебной психиатрии провести принудительную экспертизу Натальи Поклонской.

«Клоун и жалкий шут»: Поклонская ответила на оскорбления Мосийчука

Источник фото: wikipedia.org - Вадим Чуприна / CC BY-SA 4.0

На оскорбительные слова Мосийчука российский депутат ответила словами главы Чечни Рамзана Кадырова, назвав одиозного украинского политика «клоуном и жалким шутом», который радуется любой возможности напомнить общественности о своей персоне. Кроме того, Поклонская напомнила Мосийчуку о его приверженности фашистской идеологии и отметила, что рано или поздно депутат Рады ответит за все свои деяния перед законом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!