Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МВФ снова требует у Киева повышения цен на природный газ

18:13 18.01.2018 3389
МВФ снова требует у Киева повышения цен на природный газ МВФ снова требует у Киева повышения цен на природный газ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Международный валютный фонд снова потребовал от Киева изменить ценообразование в соответствии с требованиями постановления №187.

Уже к апрелю текущего года цены на природный газ на Украине могут возрасти минимум на 10%. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на очередные требования Международного валютного фонда к Киеву. Накануне представители МВФ вновь стали настаивать на том, чтобы власти Киева повысили тарифы на «голубое топливо» в соответствии с положениями правительственного положения №187.

Ранее украинские финансисты уже предпринимали попытки изменить методику формирования цен на газовый ресурс, стараясь не предотвратить их рост. Однако европейским специалистам предложенные варианты показались неприемлемыми. Эксперты МВФ так и не получили от Киева никаких официальных бумаг, указывающих на увеличение цены на «голубое топливо».

Ранее в Кабинете министров Украины рассказали о планах отложить на неопределенный срок решение вопроса со стоимостью газа и приведения цены до уровня импортного паритета. Сейчас депутаты решительно настроены на то, чтобы повысить цены на природный газ для граждан страны минимум на 8%

Источник фото: pixabay.com/ru - Steve Buissinne

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас