Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нечем хвастаться»: эксперт рассказал, как США отберут украинское золото

11:53 19.01.2018 10359
«Нечем хвастаться»: эксперт рассказал, как США отберут украинское золото «Нечем хвастаться»: эксперт рассказал, как США отберут украинское золото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 19 января, стало известно, что Госслужба геологии и недр Украины сообщила об обнаружении крупного месторождения золота в Раховском районе Закарпатской области. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском» со ссылкой на пресс-релиз ведомства.

По оценке экспертов, месторождение содержит запасы драгоценного металла на уровне 2,4 тонны. Сообщается, что данная находка открывает большие перспективы для дальнейших геологоразведочных работ на рудопроявлениях Раховского рудного района. Корреспонденты iReactor попросили экономиста, эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислава Гинько прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Доходы от потенциальной добычи золота пойдут на погашение процентов по кредитам МВФ и США, которые взяла команда президента Украины Петра Порошенко с февраля 2014 года, увеличив госдолг страны в три раза. Кроме того, опыт проамериканских режимов в других странах показывает, что самые «лакомые куски» в экономике раздаются структурам из США и в меньшей степени — из ЕС. Это означает, что власти Украины ведут страну по такому же пути, когда то, что будет интересно их покровителям за океаном, будет тем или иным образом передаваться им, чтобы они могли заработать на том, что они учинили в феврале 2014 года.

«Не чем хвастаться»: эксперт рассказал, как США отберут украинское золото

Остальные же сегменты экономики будут угнетаться. Нечем хвастаться, когда власти Украины работают в интересах группы лиц политиков и коммерсантов из США, которые до сих пор в шоке, почему их политическое прикрытие от них «уплыло» вместе с приходом в американский Белый дом Дональда Трампа. Понимая, что коррупционная кормушка будет прикрыта, они готовы высосать последние соки из экономики Украины, бросив средства на очернение Трампа, чтобы сделать его послушной игрушкой в руках deep state. Однако действия Трампа показывают, что, пользуясь большой поддержкой населения США, он готов покончить с позорной практикой предшественников, когда под лозунгами «демократии и свободы слова» разорялись целые страна ради узких финансовых интересов».

Напомним, ранее стало известно, что на рудник «Нерюнгри» прибыл мощнейший экскаватор PC-3000.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!