Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сеанс смертельного экзорцизма во Франкфурте

4:27 10.12.2015 55

Сеанс смертельного экзорцизма во Франкфурте
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По подозрению в причинении травм повлекших смерть человека полиция Франкфурта задержала семью из пятерых человек, переехавшую в Германию из Южной Кореи. По версии следствия, она погибла во время сеанса экзорцизма.

Тело 41-летней женщины было обнаружено в одной из гостиниц города, привязанное к кровати и с кляпом во рту. В комнате также присутствовали родственники погибшей - сын жертвы и её сестра со своими детьми. Они заявили, что в погибшую вселился дьявол и они пытались его изгнать.

В ходе допроса выяснилось, что женщина была не первой жертвой чересчур набожной семьи - родственники рассказали, что в пригороде они держат ещё одну девушку, одержимую демонами. Полиции удалось быстро вычислить гараж, в котором её держали, и освободить жертву.

В мире наблюдается всё большее число случаев проведения обрядов экзорцизма. Специалисты отмечают, что это может быть связано с активной поддержкой экзорцистов католической церковью. Так, главный экзорцист папского престола Габриэль Аморт ещё 90-ые годы прошлого века создал Международную ассоциацию экзорцистов. Он неоднократно высказывался, что вся современная культура пронизана дьявольскими сетями. По его мнению, демоны могут проникнуть в человека при занятии йогой или при чтении Гарри Поттера.

Источник фото: abcnews.go.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!