Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Открытый гроб для Украины»: эксперт о принятии закона радой по реинтеграции Донбасса

17:22 19.01.2018 6207
«Открытый гроб для Украины»: эксперт о принятии закона радой по реинтеграции Донбасса «Открытый гроб для Украины»: эксперт о принятии закона радой по реинтеграции Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Захаров прокомментировал корреспондентам iReactor сложившуюся ситуацию.

В Сети продолжается массовое обсуждение принятия Верховной радой Украины закона о реинтеграции Донбасса и Крыма. Как оказалось, данный проект вызвал в Киеве самый широкий спектр реакций: от криков «Зрада!» до новых острых приступов истерического русофобского восторга.

По полученным данным, народные депутаты уже начали сомневаться в правильности своего решения, поскольку дали возможность президенту Украины Петру Порошенко объявить военный режим и назвать Донбасс врагами. Корреспонденты iReactor обратились к заместителю председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрию Захарову с просьбой рассказать, к каким последствиям может привести решение рады для Киева.

««Зрадой» тут и не пахнет. В чистом виде сформировался тоталитарный режим. Законом о реинтеграции Порошенко и его команда развязали себе руки для кровавой бойни в Донбассе. Фактически Украина превратилась в военный лагерь, которым руководит президент. Теперь от Украины можно ожидать любых провокаций. Назвать Россию агрессором, а также «оккупантом» для украинских властей уже привычка. Однако риторика в документе может свидетельствовать о том, что Порошенко может пойти на военную авантюру и попытаться отбить Крым силовым путём. После принятия закона зона боевых действий превратится в территорию не просто геноцида, а тотального уничтожения населения. Где ВСУ будут выполнять роль кровожадных ковбоев, а население — роль беззащитных индейцев. Однако в этом случае его ждут полное фиаско и участь Саакашвили.

inforeactor.ru

Заявление парламентариев по данному закону демонстрирует, что голосование было чуть ли не из-под «палки»! Соответственно, ответственность за этот закон и режим, который они одобрили, нести персонально никто не хочет. И, собственно, а как жить в новых реалиях населению Украины, учитывая тот факт, что большинство людей уехали жить и развиваться в Россию? Так что это не «зрада». Этот документ открытый гроб для Украины. Осталось после его подписания положить в гроб Украину и закрыть ее крышкой».

Напомним, ранее стало известно, что МВФ снова требует от Киева повышения цен на природный газ.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Денис Машкин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас