Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России внедряют технологию распознавания лиц для сдачи экзаменов в режиме онлайн

4:56 20.01.2018 92
В России внедряют технологию распознавания лиц для сдачи экзаменов в режиме онлайн В России внедряют технологию распознавания лиц для сдачи экзаменов в режиме онлайн
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Данный механизм эффективен по причине возможности дисциплинирования студентов в процессе обучения, а также во время сдачи экзаменов.

Механизм распознавания лиц компании VisionLabs дает возможность сдавать экзамены и тесты учащимся вузов в режиме онлайн, делая российское образование удобнее и доступнее. Об этом заявил основатель VisionLabs Александр Ханин.

По словам Ханина, данный механизм эффективен по причине возможности дисциплинирования студентов в процессе обучения, а также во время сдачи экзаменов. Он отметил, что теперь дистанционному образованию не грозит мошенничество студентов при обучении и при сдачи тестов. Также для очного обучения есть возможность переноса сдачи экзаменов, тестов и домашних заданий в режим онлайн.

VisionLabs — одна из ведущих в мире систем по разработке компьютерного зрения и машинного обучения. Платформа распознавания лиц LUNA, являющаяся флагманским продуктом компании, используется в более 40 банков и национальных кредитных бюро в России и СНГ.

Ранее президент России высказался о развитии дистанционного образования в стране. По мнению Владимира Путина, необходимо делать его доступным, развивая вместе с тем современный технологический процесс.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/geralt

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!